Total Tayangan Laman

Senin, 30 Maret 2009

KECEWA

KECEWA....
Hufh
God help me!! Gag tau knapa atau gw pura2 gag tau.
Gue ngerasa KECEWA dgn PERSAHABATAN gw dslh satu komunity lah,
Kesanya apa2 yg gw lakuin salah dan gw ngerasa selalu terpojok..
Ok
Gw mungkin akan mencoba ngelupain kalian d.
Dan mencoba konsen k PERSAHABATAN gw yg lain..
Terutama TEPOS itu hal yang penting saat ini....
Tuhan semoga KEKECEWAAN GUE SAMPAI INI AJA.
gue gag mau kecewa lg dgn yg lain.
Hufh
GOD IF YOU WANT MY LIFE,I READY
But
IF YOU WANT IM TO CONTINUE IT GIVE ME SOME SPIRIT..

Sabtu, 28 Maret 2009

YOU'VE GOT A FRIEND


When you're down and troubled
And you need a helping hand
And nothing, oh, nothing is going right,
Just close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And, you know, wherever I am
I'll come running (oh yeah, baby)
To see you again
Winter, spring, summer or fall
All you've got to do is call
And I'll be there, (yeah yeah yeah)
You've got a friend

If the sky above you
Should turn dark and full of clouds
And that old north wind should begin to blow
Keep your head together now
And call my name out loud
Soon I'll be knocking upon your door

You just call out my name
And, you know, wherever I am
I'll come running (Oh, yes I will)
To see you again
Winter, spring, summer or fall
All you've got to do is call
And I'll be there, yeah yes

Ain't it good to know that you've got a friend
When people can be so cold?
They hurt you and desert you,
Well, they take your soul if you let them,
Oh, but don't you let them

You just call out my name
And, you know, wherever I am
I'll come running
To see you again
(Oh baby don't you know 'bout)
Winter, spring, summer or fall
(Hey Now) All you've got to do is call
I'll be there, yes

You've got a friend
You've got a friend

PLEASE DONT STOP THE MUSIC (RIHANNA)


Please don't stop the music
Please don't stop the music

It's gettin late
I'm making my way over to my favorite place
I gotta get my body moving shake the stress away
I wasn't looking for nobody when you looked my way
Possible candidate (yeah)
Who knew
That you'd be up in here lookin like you do
You're makin' stayin' over here impossible
Baby I must say your aura is incredible
If you dont have to go don't

Do you know what you started
I just came here to party
But now we're rockin on the dancefloor
Acting naughty
Your hands around my waist
Just let the music play
We're hand in hand
Chest to chest
And now we're face to face

I wanna take you away
Lets escape into the music
DJ let it play
I just can't refuse it
Like the way you do this
Keep on rockin to it
Please don't stop the
Please don't stop the music

I wanna take you away
Lets escape into the music
DJ let it play
I just can't refuse it
Like the way you do this
Keep on rockin to it
Please don't stop the
Please don't stop the
Please don't stop the music

Baby are you ready cause its getting close
Don't you feel the passion ready to explode
What goes on between us no one has to know
This is a private show (oh)

Do you know what you started
I just came here to party
But now we're rockin on the dancefloor
Acting naughty
Your hands around my waist
Just let the music play
We're hand in hand
Chest to chest
And now we're face to face

I wanna take you away
Lets escape into the music

TAKE A BOW (RIHANNA)


Oh, How about a round of applause, Yeah
A standing ovation
Oooooo, Yeah
Yeah, Yeah, Yeah, Yeah

You look so dumb right now
Standing outside my house
Trying to apologize
You’re so ugly when you cry
Please, just cut it out

[Chorus]
Don’t tell me you’re sorry cuz you’re not
Baby when I know you’re only sorry you got caught
But you put on quite a show
You really had me going
But now it’s time to go
Curtain’s finally closing
That was quite a show
Very entertaining
But it’s over now (But it’s over now)
Go on and take a bow

Grab your clothes and get gone (get gone)
You better hurry up
Before the sprinklers come on (come on)
Talkin’ bout’
Girl, I love you, you’re the one
This just looks like a re-run
Please, what else is on (on)

[Chorus]
And don’t tell me you’re sorry cuz you’re not
Baby when I know you’re only sorry you got caught
But you put on quite a show
You really had me going
But now it’s time to go
Curtain’s finally closing
That was quite a show
Very entertaining
But it’s over now (But it’s over now)
Go on and take a bow

[Bridge]
Oh, And the award for
The best liar goes to you (goes to you)
For making me believe (that you)
That you could be faithful to me
Let’s hear your speech, Oh

How about a round of applause
A standing ovation

But you put on quite a show
Really had me going
Now it’s time to go
Curtain’s finally closing
That was quite a show
Very entertaining
But it’s over now (But it’s over now)
Go on and take a bow
But it’s over now

VIDEO CLIP TERBAIK versi gue!!!


yapz!!!
ini adalah video clip terbaru yang menurut gue bagus lengkap dengan kelebihan dan kekuranganya!!
jadi ini cuman menurut gue aja loh!!!!

and here they are the top ten awsome videos

1. TERUSKANLAH (AGNES MONICA)
Video klip yang akan masuk dalam album SACRREDLY AGNEZIOUS ini terbilang sempurna,coz lagu dan video klipnya pas banget!!
+ kelebihan dari video clip ini adalah video ini memiliki konsep yang jelas,Agnes juga mengganti-ganti kostumnya dan terlihat indah didalam video klip ini agnes juga menonjolkan bakat actingya..
-kekuranganya dalam video klip ini AGNES masih menggunakan model Richard KEvin jadi terkesan sama dengan video clip sebelumnya.

2. TAK ADA YANG ABADI (PETERPAN)
Video clip yang mengambil lokasi di gedung pencakar langit ini sangat menarik dan menyatu dengan lagu.
+ PETERPAN tetap menunjukan ketajam pada tiap adegan terlebih lagi denag lirik lagunya yang menyentuh.
- Konsep video clip PETERPAN jadi terkesan MONOTONE karena selalu menonjolkan pertikaian antara Pria dan Wanita

3. PENGHIANAT CINTA (MAIA)
Video clip yang satu ini terkesan Lucu dan ciamik ditambah lagi kehadiran cinta laura yang menambah keindahan lagu ini.
+KONSEP SIRKUS pada lagu ini terkesan jauh lebih Fresh dan baru.
-Lirik lagu dan video clip terkesan tidak menyatu.

4. MARAMARAMARA (PROJECT POP)
Video clip ini mengangkat tema kekesalan yang terjadi dimana-mana
+Konsep anak SD terkesan lebih lucu dan lebih kreatif terlebih lagi memanfaatkan banjir yang ada.
-Dalam Video Klip ini terkesan kurang bermakna

5. MADU TIGA (MUHAMAD DHANI)
Video clip ini sangat lucu dengan kehadiran PRetty asmara dan Tike Priatna.
+Lagu dan vieod clip sangat menyatu.
-Terkesan berkisah tentang pengalaman pribadi karena memakai diri sendiri sebagai model Video clipnya.

INDAH HARI INI


Hahahahaha
Senengnya hari ini!!
Akhirnya bisa juga melepas kejenuhan akan belajar selama ini!!!
tadi pagi gw,yudis,adam,yudha,ova,anne
BERENANG!!
Gila SEruuuu banget loh!!!
walaupun capek tapi kita seneng!!
dari mulai renang sampe sumo air!!!
pokoknya it will become my greatest and sweetest MEMORY!!

Jumat, 27 Maret 2009

Lirik lagu THrough the RAIN (mariah carey)


When you get caught in the rain
With nowhere to run
When you’re distraught
And in pain without anyone
When we keep crying out
To be safe
But nobody comes
And you feel so far away
That you just can't find your way home
you can get there alone
it's okay
What you say is


I can make it through the rain
I can stand up once again
On my own and I know
That I’m strong enough to mend
And every time I feel afraid
I hold tighter to my faith
And I live one more day
And I make it through the rain

And if you keep falling down
Don’t you dare give in
You will arise safe and sound
So keep pressing on steadfastly
And you’ll find what you need to prevail
What you say is

I can make it through the rain
I can stand up once again
On my own and I know
That I’m strong enough to mend
And every time I feel afraid
I hold tighter to my faith
And I live one more day
And I make it through the rain

And when the wind blows
As shadows grow close
Don’t be afraid
There’s nothing you can’t face
And should they tell you
You’ll never pull through
Don’t hesitate
Stand tall and say I

I can make it through the rain
I can stand up once again
On my own and I know
That I’m strong enough to mend
And every time I feel afraid
I hold tighter to my faith
And I live one more day
And I'll make it through the rain

I can make it through the rain
And stand up once again
And I live one more day, and I
I can make it through the rain
Oh yes, you can
You’re gonna make it through the rain.

Lirik lagu HERO (MARIAH CAREY)



Mariah Carey - Hero Lyrics

 

There's a hero if you look inside your heart
You don't have to be afraid of what you are
There's an answer if you reach into your soul
And the sorrow that you know will melt away

R: And then a hero comes along
    With the strength to carry on
    And you cast your fears aside
    And you know you can survive
    So when you feel like hope is gone
    Look inside you and be strong
    And then you'll finally see the truth
    That a hero lies in you

It's a long road when you face the world alone
No one reaches out a hand for you to hold
You can find love if you search within your self
And the empitiness you felt will disappear

Back to R

# Lord knows dreams are hard to follow
   But don't let anyone tear them away
   Hold on, there will be tomorrow
   In time you'll find the way

Back to R 

 

thanks to  anggifadya[at]gmail.com for thsi lyric

 

powered by lirik lagu indonesia

Rabu, 25 Maret 2009

JLO


JLO

JLO adalah singkatan dari JESUS LOVER'S

seperti namanya tentu komuniti ini terdiri dari para pecinta YESUS.
nama JLO dicetuskan PATAR saat dia bersama MARSELA,RENOVA dAN AVENTUS cabut LES.HEHEHEHE

NAMUN KAMI BERHARAP DAPAT MENGIKUTI CITRA TUHAN YESUS
amiiin.

Senin, 23 Maret 2009

Lima Puluh Bintang Tamu di Ulang Tahun "Dahsyat"


Kalimat ini menjadi andalan Raffi Ahmad, Olga Syahputra dan Luna Maya untuk menyapa pemirsa RCTI setiap pagi. Dahsyat tak hanya sekedar menyajikan tangga lagu dan video klip, tapi gaya lucu dan kocak trio host Dahsyat saat membawakan acara, menjadi salah satu andalan untuk menghadirkan kesegaran di pagi hari.

PERJALANAN DAHSYAT

Tidak terasa hampir setahun sudah program Dahsyat hadir menemani pemirsa sebelum memulai aktivitas. Tanggal 24 Maret tahun 2008 lalu, Dahsyat pertama kali mengudara di RCTI dengan konsep yang jauh berbeda. Sebelumnya program musik ini disiarkan secara langsung dari luar studio, dengan menggunakan mobil trailer ukuran besar. Alasannya jelas supaya Dahsyat bisa dengan mudah berpindah baik di dalam maupun ke luar kota untuk menyapa para penggemar musik.

Agar semakin menjadi tayangan hiburan yang digemari banyak orang, Dahsyat mengubah konsepnya ke dalam studio seperti sekarang dan merubah waktu tayang menjadi pukul 09.00 WIB dari waktu yang sebelumnya di jam 07.30 WIB. Uniknya, karena lokasi syuting Dahsyat tidak lagi disiarkan dari luar studio, dan menjadi di dalam studio dengan lebih melibatkan penonton justru menaikkan rating dan share dahsyat.

DAHSYAT SPESIAL

Ya, siapa sih nggak mau menyaksikan Dahsyat secara langsung? Selain bisa melihat idola dari dekat, para penonton pun bisa berinteraksi langsung dengan Raffi, Olga dan Luna, atau bahkan menjadi bahan ledekan mereka. Terbukti dari sekian banyak event Dahsyat yang diadakan di luar studio, selalu dipadati oleh ribuan sahabat Dahsyat (sebutan bagi penggemar setia Dahsyat) yang datang berbondong-bondong. Konon, banyak yang ingin melihat Raffi, Olga dan Luna serta aksi mereka secara langsung. Sebut saja Dahsyat Spesial Bali (Hard Rock Cafe, Bali Mal Galeria), Bandung (Paris Van Java) yang memadati jalan utama di daerah Bandung dan Bali. Belum lagi Dahsyat Spesial Weekend setiap hari Minggu yang diadakan di Mal-Mal Jakarta selalu kebanjiran penonton.

Di Dahsyat Spesial juga kedatangan tamu-tamu spesial dari manca negara seperti Anggun, Christian Bautista, grup pelawak dari Jepang sampai menteri luar negeri Amerika Serikat, Hillary Clinton. Sampai-sampai crew Dahsyat rela berpindah lokasi shooting ke Hotel Ritz Carlton Jakarta demi mendapat wawancara eksklusif dengan Ibu Hillary Clinton dalam episode "Empowering Women".

Berkibarnya nama Dahsyat tidak perlu diragukan lagi, sampai-sampai tim produksi dari Japan TV ikut merekam proses Dahsyat dan membawa grup pelawak terkenal mereka di Jepang untuk syuting bersama ROL (nama beken singkatan dari Raffi, Olga, Luna). Dalam kerjasama Asia, Japan-Indonesia Expo bulan Desember 2008 lalu, kedutaan Jepang berminat untuk melibatkan program musik paling anyar di Jakarta untuk ditayangkan di Jepang pada program "Countdown Newyear 2009". Suatu prestasi yang sangat membanggakan bukan?

Menyambut ulang tahunnya yang pertama, Dahsyat akan mengadakan sebuah acara spesial yang sangat Dahsyat! Selain menghadirkan video klip, Dahsyatnya Ulang Tahun juga akan menghadirkan 50 bintang tamu yang sebagian besar berasal dari musisi papan atas Indonesia. Diantaranya Ungu, The Changcuters, Mulan Jameela, ST 12, Kerispatih, Yovie n Nuno, Ello hingga Agnes Monica. Acara ini baru pertama kali diadakan oleh sebuah program televisi yang berbasis tangga lagu di Indonesia.

Sebuah acara spesial yang sangat spektakuler, karena selain bertaburan bintang, Dahsyatnya Ulang Tahun juga akan menyajikan aksi spesial grup band yang tampil di atas kolam air mancur. Yang tak kalah keren juga, Dahsyatnya Ulang Tahun akan disiarkan langsung dari 4 lokasi yang berbeda. Tidak hanya Raffi, Olga dan Luna yang akan menjadi host, kali ini mereka juga akan ditemani oleh host-host yang lain. Siapa saja mereka? Dan siapa saja bintang tamu yang lainnya?

Jangan lewatkan ulang tahun Dahsyat yang pertama yang akan disiarkan langsung pada 24 Maret 2009 pukul 07.30 WIB - 11.00 WIB dan 13.00 WIB - 15.00 WIB, hanya di RCTI!

List bintang tamu Dahsyatnya Ulang Tahun:
1. Ungu
2. Agnes Monica
3. Kerispatih
4. Yovie n Nuno
5. Mulan Jameela
6. Project Pop
7. Keyla
8. Marvells
9. Vagetoz
10. The Changcuters
11. Ecoutez
12. Jikustik
13. J-Rocks
14. ST12
15. Naff
16. Maia
17. Rocket Rockers
18. T-Five
19. Soul ID
20. Anima
21. Potret
22. Aura Kasih
23. Sind3ntosca
24. Anggie
25. Sandy Canester
26. Marcell
27. Sherina
28. Ello
29. Nindy
30. Pinkan Mambo
31. Juniar Arief
32. Delon
33. Radja
34. BBB
35. Kangen Band
36. Sevensoul
37. Vierra
38. Maha Dewi
39. Vicky Sianipar
40. Pasto
41. Hijau Daun
42. Alexa
43. Mizta D
44. Elfas Singers
45. Steven and The Coconut Treez
46. D'Cinnamon
47. Shinobi
48. Choky Sitohang
49. Okky Lukman
50. Bedu

Dan masih banyak lagi....

video clip teruskanlah dah beredar

liad di youtube...


jadi makin cinta ma agnes

Clas Music Heroes : Penghargaan bagi para musis yang Talk Less Do More (Gak banyak ngomong tapi prestasi mencorong).


Bertempat di FX, Jakarta, Clas Mild gelar penghargaan yang dipersembahkan kepada artis Indonesia yang benar-benar memberikan panutan kepada semua orang. Pemilihan para nominasi ini berdasarkan atas tema dengan tentunya menunjukan prestasinya dan gebrakan mereka selama berkarier didunia musik sehingga layak dijadikan heroes.

Dengan menggunakan system user generated, claser dapat menjagokan artis/musisi yang menurut mereka layak masuk sebagai nominasi. Diadakannya Talk Less Do More Award ini bertujuan agar para musis yang lainnya lebih terpacu motivasinya untuk berkaya lebih baik lagi dan selalu memberikan panutan kepada yang lainnya.

Setelah melalui proses voting sms dan penjurian, maka terpilih 17 nama Pemenang Clas Music Heroes :

1. Iwan Fals
2. Agnes Monica
3. Slank
4. Melly Goeslaw
5. Krisdayanti
6. Gigi
7. Peterpan
8. Ari Lasso
9. Project Pop
10. Yovie & Nuno
11. Andra & The Backbone
12. Cokelat
13. Sheila On 7
14. Naif
15. Letto
16. The Changcuters
17. Efek Rumah Kaca


Sedangkan duduk sebagai juri adalah nama-nama yang memang memiliki kredibilitas tinggi di dunia musik :
1. Andy F. Noya / Rolling Stone Indonesia
2. Anton Wahyudi / Praktisi Radio
3. Bongki / Produser
4. Dahono Fitrianto / Wartawan Kompas
5. Denny MR / Pengamat Musik
6. Ricky Siahaan / Rolling Stone Indonesia
7. Yoris Sebastian / OMG Creative Consulting

Untuk nama - nama para pemenang Clas Music Heroes diabadikan pada Monumen Clas Music Heroes yang dapat ditemui di berbagai sudut kota besar di Indonesia seperti : Jakarta (FX Mall), Bandung, Semarang (Pandanaran), Jogja (Bunderan UGM), Surabaya, Malang, Medan, Batam (Simpang Jam), Jambi, Palembang, Pekanbaru, Padang, Lampung dan Denpasar. Selain memberikan penghargaan kepada musisi, diberikan juga penghargaan kepada tempat-tempat di Indonesia yang memiliki keunikan, prestasi ataupun kontribusi terhadap sekitar.

Congrats untuk para pemenang Clas Music Heroes, semoga ini dapat menjadi pemicu untuk lebih banyak lagi berkarya..!!!

Agnes Monica kembali menjadi juara!!!


Indonesian pop princess Agnes Monica became one of 17 musicians who received Talk Less Do More Award from Class Mild Award 2009.

By receiving this award, Agnes is declared as one of The Class Music Heroes whose name engraved on The Monument of Class Music Heroes which located in 12 hot places in big cities all over Indonesia.

Agnes Monica also became the youngest of all Class Music Heroes and this is her first award in 2009.

The official opening ceremony for The Monument of Class Music Heroes was held on 02-03 March 2009 in all 12 selected places. The selected cities themselves received Class Spirit Award for the concept of Talk Less Do More they apply, which make the places look unique, sensational and creative, have big contribution to the environment, and encourage other places in Indonesia to do the same as well.

Those places are: FX Lifestyle X’nter - Jakarta, UGM - Jogjakarta, Losari Beach - Makassar, Tengku Fisabililah Trans Bridge - Batam, Mega Tourism Oscarina - Batam, Katrun Museum Indonesia - Bali, Poli & Reading Park - Batu, Soeman HS Library - Pekanbaru, Turtle Island - Bali, Tabanan - Bali, Nusantara Train Tourism - Jakarta, Rasuna Epicentrum - Jakarta, Rest Area KM19 Cikampek Subway, and Terminal 1 National Airport.

Class Mild Award is an exclusive award for Indonesian musicians. The winners are selected based on the decision from an independent Board of Jury consisted of famous and professional music critics, journalists, and musicians, and also based on people’s choice.

Some of the judges are renowned names in Indonesian music industry, such as Andy F Noya (The Rolling Stone Indonesia), Anton Wahyudi (radio practitioner), Bongky (musician/producer), Dahono Fitrianto (Kompas journalist), Deny MR (music critic), Ricky Siahaan (The Rolling Stone Indonesia), and Yoris Sebastian (OMG Creative Consulting).

The criterion of the winners are based on the philosophy of Talk Less Do More, or in other word, ‘talk less yet have great achievement’, keep fighting to strive forward, to be better and better, dare to be different, has reached success without talking too much nor stuck in gossips, and has inspired Indonesian youngsters.

What makes this award different with the rest is, the chance given to the winners to perform in those 12 cities that won Class Spirit Award, and this performance will be broadcasted by the national television.

Agnes Monica won the award because the judges regard her as one of musicians who always maintains the innovative way and dynamic in music, has received numerous achievements since the very young age, and inspires lots of young people in Indonesia and neighbor countries as well.

Starting her career as a children singer at 5, Agnes also has big talent in acting and presenting. She became a presenter at 10 and began acting at 12 years old.

Been existing for 17 years in showbiz, the natural beauty has collected more than 50 awards so far, including Best Actress, Best Singer, Most Favorite Actress, and Most Favorite Singer from local and regional prestigious awards, such as Indonesian Grammy-alike AMI Awards, MTV, and Planet Music Awards Singapore.

Not only popular in Indonesia, the 22 years old also gains many fans in Malaysia, Brunei, and Singapore. Pernikahan Dini (2001) and Jelita (2008) are two of her TV dramas which gained top rating in these countries.

Her recent single Matahariku got huge popularity in Malaysia as well as her TV dramas. Matahariku became the most-watched video in Youtube for Indonesian female videos, while her second single Godai Aku Lagi broke the record for ringback tone activation by reaching 1.5 million activations in 2008.

Agnes also made several breakthroughs, such as playing in 2 Asian dramas with Jerry Yan (The Hospital - 2005) and Peter Ho (Romance in The White House - 2004), collaborating with Keith Martin of Boyz II Men for her second mature album Whaddup A (2005), and performing a duet with Jerry Yan in 2006.

In 2007 America’s DEA (Drug Enforcement Administration) selected Agnes Monica as the Regional Icon for Anti-Drugs Reinforcement for Asia-Pacific Region. She performed as the guest star in the first Asian Idol 2007 and Asia Song Festival for Best Asian singers 2008. On February 2009 she became the new Channel [V] AMP (Asian Musician Platform) Artiste and was featured for two days on the channel.

Her latest breakthrough was the grand opening of her own dance school called Nez Dance Academy on January 2009, a special academy for young people who love dance and want to learn any kind of dances.

Today, Agnes is working on her new album as a songwriter and a producer too. Rumor has it Agnes will collaborate with Shawn from Boyz II Men and a Korean band. On March 11, 2009, she will have a talkshow with Indonesian President on Trans TV.

And here are the complete 17 Class Music Heroes in alphabetical order:

Agnes Monica
Andra & The Backbone
Ari Lasso
Cokelat
Efek Rumah Kaca
Gigi
Iwan Fals
Krisdayanti
Letto
Melly Goeslaw
Naif
Peterpan
Project Pop
Sheila On 7
Slank
The Changcuters
Yovie & The Nuno

apa sih itu Tepos???
apa sih itu x7??

Tenang guyz itu semua sama. Tepos itu TEn POint Seven!! atau x7!!
tepos lahir di SMA NEGERI 89 jakarta di bulan juli. nama TEPOS dibuat oleh salah satu siswa didalamnya dan disetujui siswa lainya!!!

Formasi awal TEPOS diketuai Danny BP wakilnya Aditya RA namun tak berapa lama merekapun Runtuh!! dan digantikan oleh Hariri dan Sundari sebagai Ketua dan wakilnya dengan persetujuan Wali kelas kami Ibu TRI SETIYANI.

Awalnya tepos terdiri dari 38 siswa yang kemudian bertambah menjadi 40 siswa. dan inilah ke 40 siswa itu;

Adam Religi,Azri Dwi Mafudzi,Patar Widyanto,Aulia Manggala,Rafky Dinda,Tofi Qurahman,Aventus pande.Julkipri Pardomuan,Anita Zuliani.Rifta MS

Anne Anggita,Rosa r.Elisa.Shinta,Sally,Hilma.Almira Talitha,Hilda,Ericka Silvina,Humairah Novi

Danny BP,Aditya RA,Sopa S,Triwulan W,Titis A,Nur Reza P,April,Nining,Renova FA,Dewi

Hariri A,Yudha DP (bukan yudha Dewi Persik),Ajeng,Sundari Kintoko,Dedi M,Dede R,Mukshin,Deby,Adinda,Marthina.

dan nama TEPOS akan selalu kami kenang....

Apa itu De Rainfall ??


DE RAINFALL

yah kaya album peterpan yang baru De Rainfall itu sebuah nama sebuah cerita.

De rainfall adalah komunitas pelajar sma di kelas Consentro.
nama ini diambil dari hujan yang terus melanda jakarta saat itu
dan seperti hujan turun kami semua selalu dinanti kehadiranya..
heheheh
dan inilah para personil De rainfall:

Aventus Pande
Fina Valentine
Patar Widyanto (pathmon diggory)
Renova Fransisca Adeline
Yudha Dwi Permana

mereka semua memiliki karakter-karakter yang berbeda dan mereka semua menyelesaikan masalah atau kejanggalan yang terjadi dengan diskusi bersama atau yang mereka sebut JUJUR-JUJURAN.
kami berharap akan tetap selalu menjaga kebersamaan ini.

DE RAINFALL birthday 15th January 2009

Minggu, 22 Maret 2009

Weird method

Hufh:-o!!
Kenapa ya guru-guru gw skarang berubah??

Aneh bgd d
80% guru dskolah gw saat ini menggunakan metode yang aneh!!

Di 28 hari menjelang UN ini.
Guru" justru menggunakan metode menyuruh siswa maju untuk mengerjakan soal dipapan Tulis,
Disatu sisi hal ini bagus tp disisi lain hal ini terkesan membuang waktu,karena kalau guru yg menjelaskan akan terasa lebih cepat dan juga siswa lebih mengerti,so i really hope the method will change again.

Sabtu, 21 Maret 2009

TERUSKANLAH (AGNES MONICA) lyric


Pernahkah kau bicara
tapi tak didengar
Tak dianggap sama sekali

Pernah kah kau tak salah
tapi disalahkan
Tak diberi kesempatan

Reff;
Ku hidup dengan siapa
Ku tak tahu kau siapa
Kau kekasihku tapi orang lain bagiku

Kau dgn dirimu saja
Kau dgn duniamu saja

Teruskanlah
Teruskanlah
Kau begitu

Kau tak butuh diriku
Aku patung bagimu
Cinta bukan kebutuhanmu..
(Back to reff)

De Rainfall vs De rainbow

setelah heboh dengan Kehadiran sinetron KEPOMPONG, KINI akan hadir sinetron terbaru SIOMPONG!!!
karya DE RAINFALL
mw tw penayanganya???
kunjungilah bioskop" kesayangan anda

SACREDLY AGNEZIOUS

have you ever find this title???
yes that's right its about the newest Agnes monica Album
which realize in 1st april!!!
so for NIC get ready to buy this Album ok!!!