Total Tayangan Laman

Senin, 22 Juni 2009

BAHAGIA SAAT ITU


waaaaw HAPPY sangad!!
Akhirnya perpisahan CONSENTRO jadi juga!!
Seneng banget deh!! penuh dengan suka dan duka...
sini gue ceritain dari hari pertama ya!!!
Hari pertama:
pagi" kami berangkat dari PTM,seneng deh dari bis aja suasananya dah menyenangkan,tiba ditengah jalan kami lyupa memohon ijin kepeda IBU DEDEH dan kami semuapun panik,kami memutuskan untuk meminta ijin ketika sampai di villa nanti (buat 8ibu Dedeh maafkan kami bu)setelah melanjutkan perjalanan kami pun sedikit tersesat mungkin karna kami tidak mendapat restu dari wali kelas kami,sesampainya di villa waaaaaw Keren banget villanya!! sesaat kami pun berkumpul untuk membicarakan acara kami,setelah itu kami berpencar ada yang kekolam renang ada juga yang kelapangan basket,kami bemain dengan gembira disana hingga terjadi sedikit kecelakaan aji dan yudha dan kami menyelamatkan aji dengan pengetahuan seadanya,disaat bersamaan itu pula kami ingat bahwa belum meminta izin kepada wali kelas kami dan segera saat itu kami meminta izin walaupun tidak seperti yang kami harapkan hehehe,setelah itu kami semuapun mengadakan games basket yang berantakan banget tapi sangat seru!! setelah makan siang kamipun makan siang yang telah dibuat oleh sera,asti,dkkk..wooow so yummy walaupun aven dan aji sempat nyolong nuget(wkwkwk).setelah itu aji kembali pendarahan dan calon dokter kami(puput) menolong seadanya,tak dapat tertolong lagi ajipun sempat kami larikan ke klinik terdekat.sambil menunggu aji datang kamipun sibuk beristirahat,main kartu,siapin makan malam,dll.up next patar,astui,tika pun berkelana mencari titipan anak" dan juga ice cream.kami mendapatkan semuanya juga ice cream entah pikiran dari mana kami memutuskan untuk mengkorup harga ice cream (parabot..parabot)dan kami berhasil menipu mereka.puas istirahat kami semuapun turun kekolam renang,dan dedikorban pertama yang dijatuhkan,dan yang lain menyusul walau ada yang menceburkan diri sendiri bahkan ada yang tidak ikut turun karna beberapa alasan,tapi menurut beberapa anak justru saat diceburin itulah yang seru!!setelah itu kami mengadakan games yang terbagi atas 2 tim yaitu tim LELE dan tim NENEN,hehe,SAAT ITU adinda,ratni dan ajilah yang bertindak sebagai juri dan memutuskan tim NENEN lah yang menang dan berhak mendapatkan ice cream dari tim lele(disitu awal ketauan kami koeupsi..heheh) after that kami sibuk ngantri mandi maklum saja disitu hanya ada 1 kamar mandi dan sya patar mendapat giliran terakhir,setelah mandi kamipun makan malam dengan menu SARDEN dan TELOR DADAR(ehmmm Yummy)tapi setelah makan patarpun muntah" dan mengeluarkan isi perutnya..Abis itu kami memutuskan untuk jalan" dan mencari oleh".dijalan sangat gelap dan tiada angkot smapai akhirnya kami menemukan angkot yang tak sengaja lewat,sampaui ditempat tujuan kamipun sibuk cari oleH" juga kelinci(walau malam tlah tiba) kami mendapatkan semuanya termaksud jugfa KELINCI waw thanks God,ditempat penjualan kelinci kamipun bermain dengan mereka sambil pilih",Tika pun merasa bimbang karna dia juga ingin membelinya namun bingung merawatnya,akhirnya patar memilih kelinci abu" dan putih belang coklat,kami juga tak lupa membeli jagung untuk dibakar.Sesampainya divilla kami sibuk dengan pekerjaan masing" ada yang main kartu,main kelinci,bakar jagung hingga masak pop mie,setelah kegiatan itu berakhir kamipun TIDUR waaahhh,Puput ikud tidur dikamar cowok yang penuh dengan NGOROK...hehehe hingga diapun ikud mengigau...

hari kedua
TO BE CONTINUE

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar